Yuto, le CRM mobile nouvelle génération Yuto est une application CRM mobile développée par l’agence Web RiaStudio. Elle permet aux commerciaux terrain d’être plus performants et de gagner du temps dans la prise de commande et le reporting commercial BtoB. Même en mode déconnecté, la force de vente accède à ses données commerciales (fiche client, devis, relances…) et réalise ses devis. Vos informations commerciales en temps réel […]

Lire la suite

Retrouvez l’ensemble de nos tutoriels vidéos sur la chaîne Youtube de Yuto : démonstrations Yuto. Ces tutoriels ont notamment pour objectif de vous aider dans votre découverte de l’application Yuto sur mobile et tablette. Vous découvrirez ainsi le catalogue produits, la prise de commande, le reporting commercial, le rapports de visite, le pipe commercial, la fiche […]

Lire la suite

Oui, vous pouvez essayer l’application Yuto gratuitement grâce à la version démo disponible sans engagement ! Pour cela : Rendez-vous sur App Store ou Play Store, depuis votre smartphone ou votre tablette et téléchargez directement l’application Yuto App. Vous disposerez d’une version complète de l’application avec un catalogue produits, des prospects ainsi que des clients […]

Lire la suite

Pour une utilisation optimale de l’application commerciale Yuto, nos équipes de développeurs préconisent certains matériels testés et certifiés comme compatibles. A chaque nouveau test, nous mettons à jour la liste. N’hésitez pas à revenir pour connaître les nouvelles interfaces certifiées. Vous pouvez aussi proposer votre matériel pour un test personnalisé. Pour utiliser pleinement votre application […]

Lire la suite

En tant qu’éditeur d’une solution CRM sur smartphones et tablettes, nous avons acquis des connaissances approfondies dans le domaine des outils high tech. Nos équipes de développeurs ont testé et re-testé l’application Yuto sur des dizaines de terminaux différents. Nos clients, eux aussi, ont utilisé le CRM sur des supports variés et nous ont donné […]

Lire la suite

La team Yuto se compose d’experts en développement informatique, tous mobilisés pour faire de Yuto votre allié e-business. L’équipe teste et valide les meilleurs smartphones et tablettes sous iOS. Grâce à leurs retours d’expérience, nos clients, eux aussi, nous recommandent certains produits Apple ! Découvrez nos recommandations pour les appareils iOS : la liste des meilleurs smartphones et […]

Lire la suite

Conscients des enjeux stratégiques des entreprises et des préférences matérielles qui peuvent subvenir, nos équipes techniques ont développé l’application sur les systèmes d’exploitation Android et iOS. Vous pouvez désormais utiliser Yuto sur votre iPad (tous modèles confondus). Mais aussi, sur toute autre tablette disposant du système d’exploitation Android (Samsung, Sony, Asus, Lenovo, etc.) Le système […]

Lire la suite

Yuto est compatible avec de très nombreux logiciels ERP qui sont d’ailleurs tous largement répandus sur le marché français et international. L’outil est notamment compatible avec : Sage Ligne 30, Ligne 100 Sage X3, Cegid, Divalto, Microsoft Dynamics AX, Salesforce WaveSoft, Microsoft Dynamics Nav XL Soft Sofi, Isialis, Codial Fujitsu Point de vente G5   Puisque […]

Lire la suite

29L’émulateur « BlueStasks » vous permettra d’obtenir un environnement Android sur votre ordinateur Windows. Téléchargez l’exécutable depuis le site de l’éditeur :  Télécharger la version Windows Cliquez sur le bouton « Télécharger BlueStack » pour lancer le téléchargement : Une fois le téléchargement terminé, en bas de votre écran, cliquez sur « l’installateur BlueStasks » pour […]