Comment gérer ses clients avec ses commerciaux ?

Attention : Toute modification ne sera pas prise en compte si les clients et commerciaux sont importés depuis votre gestion commerciale.

1. Se connecter à Riashop.
  2. Accéder aux comptes via Clients :
    CRM avec solution vente intégrée

Attention : La liste des « tous les clients » vous remontera toutes les fiches, des Administrateurs aux Contacts. Ne supprimez rien depuis cette liste.

Astuce : Pour gérer au mieux ces données, privilégiez les sous-menus.

1. Depuis un des sous-menus vous pouvez exporter les données avec « Exportez la liste ».
    CRM avec prise de commande

1. La fenêtre des champs apparaît
      CRM pour force de vente
      Par défaut sont sélectionnés les champs clients.
      Astuce : Le champ « Représentant » remontera les commerciaux associés ou non au client.Astuce : Le champ « Société » remontera le nom de Société du client si le champ a été renseigné.
    2. Dès vos choix effectués, cliquer sur « Exportez ».
    3. L’export s’exécute, cliquer de nouveau sur « Télécharger ».
    4. Présent dans votre navigateur, l’export sera pris en charge par le tableur de votre ordinateur.
  2. Depuis le sous-menu « Représentants » vous pouvez également – visuellement ou par export – lister les clients associés à chaque commercial.
    Yuto CRM MobileRemarque : L’export à ce niveau racine ne remontera que la liste des représentants.

1. Cliquer sur chaque représentant pour visualiser la liste avec « Liste des comptes clients associés à ce représentant ».
      Gestion des clients
    2. Puis exporte la liste via « Exporter la liste » comme vu précédemment.
      Yuto gestion des clients