Comment changer un champ avancé en filtre ?

Avec l’application CRM Yuto, vous avez la possibilité de créer et ajouter des champs avancés sur les fiches clients. Pour ce faire, rendez-vous dans le panneau d’administration RIASHOP et suivez cette procédure : https://support.yuto.fr/business/demarrer-avec-yuto/ajout-champs-avances-fiche-client/

Ensuite, une fois votre champ avancé créé, vous devez activer le filtre en utilisant la variable ci-après :

Pour finir, ce champ doit obligatoirement être dans un modèle de saisie. Ce dernier doit lui-même être dans une catégorie pour respecter la structure des données.