Comment rechercher efficacement et simplement une information dans Yuto ?

Yuto et le moteur de recherche global

Il est tout à fait possible de trouver un article en indiquant un ou plusieurs mots clés. La recherche globale est spécialement faite pour cela.

Vous pourrez rechercher une référence de produit, un prénom, une société, un numéro de commande, les possibilités sont très nombreuses.

Accessible à partir de n’importe quel écran Yuto, le moteur de recherche global vous permettra instantanément de trouver une information pertinente.

Des filtres vous permettront, en plus, de filtrer les résultats obtenus en un clic.

1. Ouvrir le moteur de recherche :
    Appuyez sur Yuto votre CRM mobile la page de recherche s’ouvre :
    Gestion de relation commerciale
  2. Recherchez une référence produit, le nom d’un produit ou celui d’un client.
    Les résultats disponibles apparaissent immédiatement :
    Yuto CRM pour force de vente
  3. Trier les résultats avec les filtres :
    Le moteur de recherche ne peut pas savoir si vous recherchez un produit nommé « Figurine Jean » ou bien un client prénommé « Jean ». Les filtres accessibles en un clic feront le tri pour vous. Un appui sur le bouton filtre « Client » et seuls les clients apparaîtront en résultat.
    Yuto CRM pour développement commercial
    Un filtre désactivé apparaître en blanc : Yuto votre logiciel CRM
    Un filtre activé apparaîtra en orange : Application pour force de venteVous pouvez activer de la même manière le filtre « Commandes » pour afficher que les commandes, et le filtre « produits » pour afficher que les produits.