Comment puis-je savoir si une image est associée à un produit ?

1. Se connecter à Riashop.
  2. Accédez à la « Médiathèque »  :
    Yuto outil crm
  3. Puis en passant votre souris sur l’image vous verrez si elle est associée à un produit :
    Yuto CRM mobile
  4. …Ou pas :
    Yuto avec gestion commerciale
  5. Cliquez sur l’image pour plus de détails (Fil d’Ariane) et d’actions :
    CRM image intégrée au produit
    -Au choix, vous pourrez

1. Supprimer l’association avec le produit – en cliquant sur la croix à gauche du nom du produit.
    2. Associer l’image à un produit – en cliquant sur « Ajouter » à droite.
    3. Mettre à jour la photo – en cliquant sur « Envoyer une nouvelle version ».
    4. Supprimer cette image pour l’enlever de la « Médiathèque ».