Comment exporter son catalogue produit depuis l’administration ?

1. Se connecter à Riashop.
  2. Accéder au catalogue puis cliquer sur « Exporter » :
    CRM export du catalogue produit
  3. La fenêtre des champs à exporter apparaît :
    Yuto outil crm
    Par défaut sont sélectionnés les champs : Référence, Désignation et Titre.
    Astuce : Le champ « Classement »remontera également l’arborescence de votre catalogue.
    Astuce : Le champ « Publié site » remontera les produits ou non dans Yuto.
  4. Dès votre choix effectués, cliquer sur « Télécharger ».
  5. L’export s’exécute, cliquer de nouveau sur « Télécharger »
    Yuto CRM mobile
  6. Présent dans votre navigateur, l’export sera pris en charge par le tableur de votre ordinateur.