Comment agréger plusieurs dépôts de stock ?

Riashop permet de répondre au besoin de rattacher plusieurs dépôts de stock afin de prendre en compte le stock général de tous vos dépôts :

stock-disponible

Actuellement le produit est noté en rupture car les dépôts concernés sont en rupture :

montre

Vous remarquez que vos produits sont en rupture de stock sur les dépôts sélectionnés. Cependant, vous disposez de plusieurs autres dépôts. Vous souhaitez donc pouvoir rattacher plusieurs dépôts entre eux et prendre en compte le stock total de vos produits.

– Sur l’interface d’administration Riashop, vous pouvez associer plusieurs dépôts en passant par le menu « Yuto Business » puis « Configuration ».

yuto-configuration

– Recherchez la tableau « Liste de dépôts à agréger » :

liste-des-depots

– L’agrégation va permettre à Yuto de prendre en compte le stock total de la liste des dépôts sélectionnés. Pour répondre à votre demande, il convient de cocher tous les dépôts excepté celui de blocage.

– Pensez à enregistrer les modifications en bas de la page. Une simple synchronisation automatique sur Yuto prendra en compte la modification.

– Sur Yuto, l’affichage sera donc différent, le produit va être noté comme étant en stock :

montre-en-stock

– Le produit est noté en stock car nous prenons en compte cette fois-ci les dépôts sélectionnés au préalable.

– Vous remarquerez que le stock réel total est affiché sur la fiche article.