Ajouter un tarif à un produit

Tout d’abord, connectez-vous à votre interface d’administration : Riashop.

Dirigez-vous vers le menu « Catalogue » :

Pour connaître la procédure de création d’un produit, reportez-vous à notre fiche support : Comment ajouter des produits au catalogue et le rendre accessible sur Yuto ?

Une fois votre produit créé, reportez-vous à l’onglet « Tarification » :

Le premier tableau vous présente les tarifs par catégorie tarifaire :

Par défaut, votre prix sera affiché à 0,00 €.

1. Indiquez votre prix d’achat puis Enregistrez.

2. Indiquez vos éventuelles Taxes et votre Taux de TVA en utilisant la liste déroulante. Enregistrez chaque paramètre.

Pour renseigner un tarif, reportez-vous au dernier tableau et cliquez sur la case « Nouveau tarif » située en bas à droite :

Le tableau s’ouvre vous invitant à renseigner plusieurs champs :

Dans un premier temps, renseignez le champs « valeur » et choisissez s’il s’agit d’un nouveau tarif, d’une remise en % ou d’une remise en valeur.

Choisissez s’il s’agit d’un prix HT ou TTC. Enfin, remplissez le dernier champs par votre tarif :

Vous pouvez, si vous le souhaitez, indiquer un nom à votre tarif.

Enregistrez. Vous obtiendrez ce tableau :

Félicitations, votre produit possède désormais un tarif !