Ajouter un produit au catalogue et le rendre accessible sur Yuto

1/ Connectez-vous à l’interface d’administration Riashop puis rendez-vous dans le menu « Catalogue » :

menucatalogue

2/ Entrez dans la catégorie « Yuto » en cliquant dessus :

categorie-yuto

3/ Sur la page affichée, sur le second tableau nommé « Produits », entrez le nom du produit :

produits

Remplissez alors ce champ avec le nom de votre futur article :

ajouterunproduit

Puis cliquez sur le bouton « Ajouter » :

produitdetest

4/ Remplir la fiche produit avec nos informations :

Les champs marqués d’une étoile rouge sont les champs à remplir obligatoirement :
Le champ référence doit être unique, il s’agit du code unique permettant à coup certain d’identifier le bon produit. Il pourra servir par exemple à retrouver l’article facilement sur Yuto ou Riashop (en plus de la désignation de l’article).
Désignation : sera affichée sur Yuto comme « titre » du produit.
Unité de vente : choisissez si vous vendez une pièce, un kilo, un litre

5/ Les champs « Publication » et « Commande » :

Le champ « Publication » est essentiel. Si vous voulez que l’article s’affiche sur Yuto, cochez ce champ. Dans le futur, si vous avez besoin de faire « disparaître » ce produit de Yuto sans effacer celui-ci complètement de Riashop, décochez cette même case.
Le champ « Commande » permettra quant à lui d’ajouter l’article sur une commande dans Yuto.

6/ Votre produit est créé :

Enregistrez vos modifications grâce au bouton « Enregistrer » tout en bas de la fiche de votre article.