Comment accéder au catalogue produits ?

Le catalogue produits est l’élément central de l’application. C’est à partir de celui-ci que vous pourrez émettre les commandes, puisque c’est la base de données des articles. Vous pourrez y accéder soit depuis l’écran d’accueil, soit par le menu principal.

Plusieurs choix de navigation s’offrent à vous pour rechercher des produits. Vous pouvez effectuer les recherches par nouveautés, par promotions, par offres spéciales des partenaires ou encore par métiers.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur les Tutoriels Vidéos de Yuto.